Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 10 克 薑, 切片
- 30 克 辣豆瓣醬
- 600 克 牛腩, 川燙去血水,切塊
- 200 克 洋蔥, 切塊
- 50 克 醬油
- 700 克 牛蕃茄, 切塊
- 100 克 紅酒 (不甜)
- 330 克 麥芽啤酒 (約1瓶)
- 10 克 蔥, 切蔥花
- 新鮮香菜, 少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 17.055 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4.653 g
- Fibra
- 1.718 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115296