Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pappadums
- 180 g water
- 400 g urad dal, whole or split, husks removed (see Tips)
- 1 tsp fine salt
- 1 tsp chilli powder
- 1 tbsp vegetable oil, plus 300-500 g extra for rolling and frying
Mint and coriander chutney
- 12 sprigs fresh mint, leaves only
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh long green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 150 g natural yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 479.1 kJ / 114.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 310.2 mg
En las Colecciones
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