Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 蝦米
- 50 克 米酒
- 10 克 油
- 30 克 乾香菇, 浸泡至軟,切片
- 200 克 豬里肌肉, 切絲
- 800 克 水
- 40 克 醬油
- 10 克 蠔油
- 300 克 熟竹筍, 切絲
- 50 克 乾干貝, 浸泡至軟,剝絲備用
- 300 克 大白菜, 去根部,切絲
- 50 克 烏醋
- 150 克 寒天脆藻 (天使脆藻),切大段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
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