Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Prep. 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.33 g
Calorías
1254 kJ /
300 kcal
Grasa
14.54 g
Fibra
1.96 g
Carbohidratos
36.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España