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Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
- 150 g de chorizo en rodajas
- 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1043 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 8.84 g
- Carbohidratos
- 9.28 g
- Grasa
- 19.68 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
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