Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g water
- 1000 g lamb meat shoulder or leg, boneless, diced (2-3 cm)
- 10 cardamom pods
- 2 dried bay leaves
- 6 cloves
- 10 black peppercorns
- ¼ cinnamon stick
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 4 tsp paprika
- ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala, for garnishing
- ½ tsp ground black pepper, for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 35.7 g
En las Colecciones
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