Polpette di tacchino e spinaci
TM31 TM5 TM6

Polpette di tacchino e spinaci

4.1 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
  • 2 uova
  • 15 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • pangrattato q.b. per impanare
  • 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1318 kJ / 315 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
13 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r112314