Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudla
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g water
- 200 g chickpea flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
Filling
- 30 g vegetable oil, plus 2 tsp for frying
- ½ tsp cumin seeds
- 50 g onions, quartered
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 150 g paneer cheese, cut in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 150 g single cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 17.7 g
En las Colecciones
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