Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 700 g fresh spinach leaves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (opcional)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g plum tomato, halved
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 150 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 30 g lemon juice
- 50 g plain yoghurt, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617.2 kJ / 386.5 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 604.8 mg
En las Colecciones
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