Minestra lenticchie e spinaci
TM6 TM5 TM31

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 (186 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
    o bien 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ½ cucchiaino di sale (opcional)
  • 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1887 kJ / 451 kcal
Proteína
18.8 g
Carbohidratos
67.3 g
Grasa
13.7 g
Fibra
10.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109399