Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109398