Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
-
1
ramita de romero fresco
o bien 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
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