Mejillones rellenos al estilo de Puglia
TM5 TM6

Mejillones rellenos al estilo de Puglia

2.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 70 g de pan duro en trozos
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 2 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ guindilla fresca sin semillas
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 15 g de vino blanco seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
949 kJ / 227 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
11.8 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108828