Dispositivos y accesorios
Risotto con salmón ahumado
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
700 g de agua caliente
-
2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas de sal
-
150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.96 g
Calorías
1795 kJ /
429 kcal
Grasa
15.96 g
Fibra
1.45 g
Carbohidratos
57.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España