Torta salata di zucca e spinaci
TM31 TM5 TM6

Torta salata di zucca e spinaci

4.0 (63 valoraciones )

Ingredientes

Ripieno

  • 150 - 200 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
  • 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 uova sbattute

Impasto

  • 400 g di farina tipo 00
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1608 kJ / 385 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
40.5 g
Grasa
19.6 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108424