Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 克 高湯 (大骨高湯)
- 20 克 蔥, 切段
- 20 克 薑, 切片
- 500 克 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
- 400 克 白蘿蔔, 去皮,切塊(約5公分)
- ½ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人喜好調整
- 新鮮香菜, 少許,只取葉子 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1221 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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