Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 蘿蔔乾, 沖洗乾淨、略切
- 20 克 油
- 10 克 乾香菇, 泡軟,切小丁
- 1 大匙 油蔥酥
- 20 克 米酒
- 1 大匙 醬油
- 350 克 芋頭, 去皮、切塊(約3公分)
- 1500 克 水
- 200 克 白米
- 15 克 櫻花蝦
- 30 克 芹菜, 取莖、切末
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108120