Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
薑黃飯
- 1150 克 水
- 2 茶匙 薑黃粉
- 1 茶匙 咖哩粉
- 1 塊 高湯塊 (大骨高湯或雞高湯)
- 200 克 白米, 洗淨、瀝乾水份
酸辣鳳梨豬
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 30 克 蒜頭
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 25 克 油
- 300 克 豬絞肉
- 30 克 檸檬汁
- 10 克 魚露
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 醬油
- 10 克 糖
- 50 克 小蕃茄, 一開四
- 100 克 新鮮鳳梨, 去皮、去芯,切小丁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
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