Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 克 水 (含蒸煮和料理用)
- 250 克 南瓜 ,去皮去籽,切片
- 150 克 蝦仁 ,去腸泥
- 50 克 小干貝
- 250 克 花枝 清洗去除內臟,切片
- 1 ½ 茶匙 米酒
- 15 克 油
- 175 克 洋蔥 ,切塊
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 雞蛋豆腐 ,切塊(1公分)
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,少許,只取葉子,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
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