Pizza mit Radicchio und Taleggio
TM6 TM5

Pizza mit Radicchio und Taleggio

3.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    o bien 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    o bien 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 20 g natives Olivenöl
  • 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
  • 10 - 15 Walnusshälften

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3130 kJ / 748 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
76 g
Grasa
40 g
Fibra
11.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108078