Kichererbsen-Focaccia
TM6 TM5

Kichererbsen-Focaccia

4.8 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 900 g Weizenmehl
  • 25 g Hefe
    o bien 1 Pck. Trockenhefe
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
    o bien 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Stängel Rosmarin, abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1234 kJ / 295 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
12 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108057