Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r107066