Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 80 g light olive oil
- 30 g orange juice (approx. ½ orange)
- 30 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Black rice salad
- 200 g black rice (see Tips)
- 1000 g water
- 2 cinnamon quills
- 1 tsp caraway seeds
- 5 cardamom pods, crushed
- 2 sweet corn cobs, husk removed
- 20 - 40 g red onion, cut into thin slices
- 100 g pecan nuts
- 1 orange, peeled and segmented
- 1 pomegranate, cut into quarters and arils removed (see Tips)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3152.3 kJ / 750.5 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sodio
- 147.5 mg
En las Colecciones
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