Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
TM6 TM5 TM31

Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine

3.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

Compotée de pêches à la verveine

  • 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 15 feuilles de verveine citronnelle

Crème d'abricot aux perles du Japon

  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 60 g d'eau
  • 80 g de mascarpone
  • 100 g de perles du Japon

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1023.3 kJ / 240.5 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
46.5 g
Grasa
5.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Fibra
5.2 g
Sodio
0.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106278