Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
低溫發酵法
- 140 克 牛奶
- 25 克 細砂糖
- ¾ 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 奶油 ,少許,刷油用
- 水 ,少許,噴水用
菠蘿外皮
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 60 克 細砂糖
- 30 克 蛋液 ,稍微打散
- 1 茶匙 奶粉
- 120 克 高筋麵粉 ,過篩
組合
- 20 克 蛋液 ,打散,刷上色用
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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