Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
TM6 TM5

Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

3.9 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Wasser
  • 8 Eier
  • 26 Blättchen Petersilie, frisch
  • 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
  • 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • rosa Pfefferbeeren zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
292 kJ / 70 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
0.5 g
Grasa
6 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106049