Revithia (chickpea soup)
TM6 TM5 TM31

Revithia (chickpea soup)

2.6 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
  • 50 g olive oil
  • 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed and drained
  • 1350 g water
  • 2 tsp salt
  • 250 g chilled water
  • 30 g plain flour
  • 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
  • 2 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1054.3 kJ / 251 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
27.2 g
Grasa
9.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
4.5 g
Sodio
820.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105595