Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 1100 克 水
- 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
- 50 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 培根片, 切小片
- 10 克 油 (opcional)
- 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
-
50
克 蕃茄, 切丁
o bien 50 克 小蕃茄, 切丁 - 50 克 蕃茄醬, 可多備一些
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
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