![Lamb Keema with Peas Lamb Keema with Peas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338E62BC-C178-4136-847D-A0DBEB3A45D4/Derivates/D22FDC3E-B9B8-4EE7-8117-0A6BEFE90698.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp coriander seeds
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh bird's eye chillies halved, to taste
- 150 g onions quartered
- 30 g ghee
- 6 cloves
- 1 cinnamon stick small
- 6 black peppercorns
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp garam masala (opcional)
- 500 g lamb mince broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 200 g water
-
½
meat stock cube (for 0.5 l) lamb or beef, crumbled
o bien ½ tsp meat stock paste homemade - 2 tsp fine sea salt or to taste
- 150 g frozen green peas
- 1 Tbsp garam masala or to taste (opcional)
- 1 tsp fine sea salt or to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1897 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104109