Patate e fagiolini al pesto
TM31 TM5 TM6

Patate e fagiolini al pesto

4.5 (201 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
648 kJ / 155 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r103656