Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entenbrust marinieren
- 2 Entenbrüste, mit Haut (à 250 g)
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 1 TL Anissamen
- 10 Pimentkörner
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 60 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 45 g Akazienhonig
- 60 g Traubenkernöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
Rote-Bete-Risotto, Entenbrust und gebratene Süßkartoffeln
- 2 Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Risottoreis (z.B. Acquerello)
- 50 g Rotwein
- 400 g Rote-Bete-Saft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen
- 2 EL Traubenkernöl
- 2 Süßkartoffeln (à ca. 200 g), länglich, Ø max. 5 cm, geschält, in runden Scheiben (1 cm dick)
- 12 Salbeiblätter
- 200 g Rote Bete, gegart (süß-sauer), Scheiben in Stücken (1,5 x 1,5 cm) geschnitten
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3242 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
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