Tuna Tapenade on Cucumber
TM6 TM5 TM31

Tuna Tapenade on Cucumber

4.5 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g fresh flat-leaf parsley leaves
  • 30 g lemon juice
  • 300 g tinned tuna in oil, drained
  • 20 g olive oil
  • 85 g mascarpone
  • 1 anchovy fillet
  • 2 garlic cloves
  • 40 g black olives, pitted
  • 15 g pickled capers, drained
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 cucumber, large, sliced in 32 (5 mm)
  • 1 - 2 fresh red chillies, sliced (2 mm), to taste

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
157 kJ / 38 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r101018