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Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
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1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
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½ limón10 ramitas perejil fresco
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120 g de cebolla roja en cuartos
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2 dientes de ajo
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50 g de aceite de oliva
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2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
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8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
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50 g de pulpa de pimiento choricero
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100 g de vino tinto
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200 g de agua
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1 cucharadita de sal
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1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.39 g
Calorías
1329 kJ /
318 kcal
Grasa
19.23 g
Fibra
10.01 g
Carbohidratos
5.85 g
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