Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 - 2 cucharadas de harina
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 clavo entero
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 400 g de cerveza negra
  • 8 - 10 granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de mantequilla en trozos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2315.6 mg
Proteína 74.7 g
Calorías 3948 kJ / 943 kcal
Grasa 57.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 22.1 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...