Dispositivos y accesorios
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
Prep. 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
3 g de polvo de hornear
-
3 g de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar glas
-
50 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de pepitas de chocolate blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España