Dispositivos y accesorios
Xoubas guisadas con patatas
Prep. 40min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla (en octavos)
-
400 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
2 pellizcos de sal
-
325 g de agua
-
6 - 8 rodajas de tomate
-
500 g de sardinas frescas (xoubas) de unos 10 cm sin cabeza ni tripas, bien lavadas
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
123 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
927 kJ /
221 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España