Dispositivos y accesorios
Perlas de uva Concord con champán
Prep. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingredientes
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
21.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México