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Codornices en escabeche de boletus
Prep. 15min
Total 25h
4 raciones
Ingredientes
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10 g de boletus deshidratados
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200 g de agua caliente
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½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
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35 g de aceite de oliva virgen extra
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80 g de chalotas
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2 dientes de ajo
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300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
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1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
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8 - 10 granos de pimienta negra
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1 hoja de laurel seca
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½ guindilla seca sin pepitas
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1 cucharada de miel (20 g)
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2 cucharadas salsa de soja
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80 g de vinagre de jerez
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4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
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80 g de vino blanco
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100 g de aceite de oliva
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2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.72 g
Calorías
1902 kJ /
455 kcal
Grasa
35.05 g
Fibra
1.88 g
Carbohidratos
7.17 g
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