Dispositivos y accesorios
Risotto con calabaza y roquefort
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
-
40 g de leche
-
100 g de queso roquefort desmenuzado
-
1 yema de huevo
Risotto con calabaza
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
11220.6 mg
Proteína
85.7 g
Calorías
12671.8 kJ /
3028.6 kcal
Grasa
162.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
72.2 g
Carbohidratos
284.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España