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Chutney de pera y jengibre
Prep. 10min
Total 1h
1 tarro
Ingredientes
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20 g kion
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150 g de cebolla cortada en cuartos
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20 g de aceite de oliva virgen extra
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1 cucharadita de sal
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600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
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30 g zumo de limón
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1 pellizco de pimienta de Cayena molida
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½ cucharadita de canela molida
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½ cucharadita de pimienta negra molida
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3 de clavos enteros
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150 g de azúcar moreno
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100 g de vinagre de manzana
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1 cucharada de vainilla líquida
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1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5.05 g
Calorías
4544 kJ /
1087 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
16.42 g
Carbohidratos
212.58 g
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