Dispositivos y accesorios
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g calabacín con piel, cortado en cuartos a lo largo y luego en trozos de 2 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g pan rallado
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
aceite vegetal para freír
-
200 g de yogur griego para servir
-
zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
736.1 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
775 kJ /
185 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España