Dispositivos y accesorios
Puré de papas (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
-
480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
-
480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo150 g de caldo de verduras
-
90 g de leche entera
-
60 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
625.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1284.1 kJ /
306.9 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México