Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
12 gambones crudos enteros
-
30 g de vino tinto
-
800 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
720.3 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
2692 kJ /
644 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España