Dispositivos y accesorios
Pan de campo relleno con salsa de queso
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Pan de campo
-
330 g de agua
-
10 g de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más para enharinar
-
1 ½ cucharadita de sal
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
20 g de vino blanco
-
60 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
300 g de leche
-
1 hoja de laurel
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.4 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
47.2 g