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Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
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500 g de langostinos crudos sin pelar
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4 dientes de ajo
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6 - 8 ramas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
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6 pellizcos de sal
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60 g de aceite de oliva
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100 g de brandy
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300 g de agua
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2 hojas de laurel secas
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250 g de cebolla en octavos
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80 g de foie mi-cuit de pato
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250 g de boletus confitados escurridos
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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1 cucharada de sal gorda
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500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1155.1 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
2661 kJ /
636 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
64 g
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