Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
-
150 g de cerveza
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharaditas colmadas de pimentón
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
30 g de arroz
-
600 - 700 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
86.2 mg
Proteína
35 g
Calorías
3746 kJ /
896 kcal
Grasa
18 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
147.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España