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Risotto con frutos del mar
Prep. 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
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300 g de mejillones frescos limpios
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200 g de cebolla en trozos
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2 dientes de ajo pelados
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40 g de aceite de oliva
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200 g de aros de calamar crudos
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100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
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50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
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400 g de jitomate triturado
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150 g de vino blanco
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2 cditas de sal o al gusto
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azafrán unas hebras
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100 g de agua
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½ cdita de concentrado de caldo de pollo½ cdita de caldo de camarón en polvo
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350 g de arroz arborio
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75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
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2 limones en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1777 mg
Proteína
31 g
Calorías
2262 kJ /
539 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
56 g
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