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Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
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100 g de almendra cruda sin piel
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1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
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1 diente de ajo
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80 g de miga de pan blanco
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1500 g de agua
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20 g de vinagre
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50 g de aceite de oliva
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2 cucharaditas de sal
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240 g de arroz basmati
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1 aguacate en láminas finas
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18 langostinos cocidos pelados
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½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
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2 cucharadas de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3517.4 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
2007 kJ /
480 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
44 g
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Revista Thermomix nº 141
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