Dispositivos y accesorios
Sandwich de sushi (Onigirazu)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
-
½ cucharadita de sal
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20 g de vinagre de arroz
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10 g de azúcar
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150 g de arroz de grano redondo
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1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
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180 g de agua
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½ cucharadita de aceite vegetal
Crema de rúcula
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100 g de rúcula
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50 g de queso crema
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50 g de mayonesa
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½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
Montaje
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150 g de salmón fresco sin piel ni espinas semi congelado, en una pieza
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½ - 1 aguacate
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1 pepino pequeño
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2 láminas de alga nori para sushi
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salsa de soja
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wasabi en pasta
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jengibre encurtido en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
308.5 mg
Proteína
7 g
Calorías
908 kJ /
217 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
19.2 g
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Revista Thermomix nº 140
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