Sopa de apio y zapallito

Sopa de apio y zapallito

4.3 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de coco
    30 g de manteca clarificada
  • 400 g de apio en trozos
  • 300 g de zapallito en trozos
  • 750 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de crema (opcional)
  • 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
  • 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 131 kcal / 548 kJ
Proteína 1 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información